学历条件、

1.申请本科学士学位:只需中专,职高,高中,大专毕业,只需提供以下:护照原件、毕业证、成绩单、证件照、体检证明、无犯罪记录证明等。

2.申请硕士学士学位 :只需本科毕业,只需要提供以下:护照原件、毕业证、学位证、成绩单、证件照、体检证明、无犯罪证明记录等。

3.申请博士学士学位:只需硕士毕业,只需要提供以下:护照原件、毕业证、学位证、成绩单、证件照、体检证明、无犯罪证明记录等.

注:泰国学制:本科4年,硕士2年,博士3年(成绩优秀者,可提前申请毕业)

语言条件

全英文授课:本科、雅思5.5起步

        硕士、博士雅思6.0起步

中英文授课:本、硕、博,对英文要求比较低

注:授课方式:全泰语授课模式、全英语授课模式、中英双语授课模式,专业不同,授课方式不同。

注意事项

   留学签注意事项: 第一次申请到的留学签证有效期只要90天,在这90天内,你需要到泰国移民局去续签。不过只能当签证有效期小于30天时,移民局才会受理。护照和签证的控制在泰国是一个严格的过程,违反者受到惩罚。如果你逾期,你将不得不支付罚款500铢每天。

   打工注意事项:留学生私自在外打工问题,逐渐被泰国官方所注意。因此泰国移民局规定,泰国不允许持有留学签证的国际学生在泰国打工。

特别注意事项:应详细了解中国驻泰国大使馆.


2019年01月09日

泰国留学--你的拥有
泰国留学常见问题解答

上一篇:

下一篇:

添加时间:

关于泰国留学的申请条件和注意事项