俄罗斯留学签证办理

俄罗斯留学签证签发给以留学、进修、访问等相关人员的签证。

所需材料:

1.在签证有效期开始日期后18个月内有效护照原件以及护照主页复印件(具有至少两个空白页);

2.一张白底彩色照片(2寸);

3.电子签证申请表(www.visa.kdmid.ru);

4.俄联邦内务部办理的邀请函(“黄卡”)或电子邀请函;

5.爱滋病检疫报告和原件及复印件(有效期在3个月内);

6.中国签证页复印件(第三国家公民)

签证办理时间:

普通签证(5个工作日)、加急签证(3个工作日)、特急签证、(1个工作日)

   俄罗斯留学签证办理

  由白罗斯共和国教育或科学机构按规定或在白罗斯内务部公民和侨务司注册的教育机构办理邀请函。

  到使馆领事处/总领事馆办理签证需要提供以下文件:

  1.学校邀请函原件;
   2.邀请函上要求具备的文件;
  3.护照,护照复印件;
  4.已填好的签证申请表(中文);
  5.1张照片;
  6.医疗保险单 (国际保险公司清单)

  签证办理时间:

  办理签证的时间为5个工作日,加急签证为2个工作日

美国留学签证办理

办理留学签证,应缴纳160美元申请费并提交下列材料:

1、非移民签证电子申请表(DS-160)。如需有关DS-160的更多信息,请访问DS-160网页

2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月(享受豁免的特殊协议国除外)。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。

3、1张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。有关照片格式的说明,请参见此网页

4、如果签证获发,可能还需缴纳一笔签证互惠费,具体情况视申请人的国籍而定。如需了解签证互惠费的应用范围及其金额,请访问美国国务院网站

  • 5、美国学校或项目提供的I-20表。

6.除上述材料以外,申请人还应出示面谈预约单,证明您已从这一服务渠道预约面谈。您还可以向签证官提供其他支持性文件。

新加坡留学签证办理

  申请要求:

  如果申请者是在19岁及以下,并且申请的是经批准的私立教育机构开设的全日制课程,申请者可直接递交申请材料到新加坡移民与关卡局。

  如果申请者是在19岁及以上(递交材料时已满19周岁)申请非学历的语言,商务、工艺和艺术课程(包括伦敦大学的课程),需要经过新加坡驻华大使馆的面试。

  学生到新加坡驻北京大使馆参加面试

  面试通常安排在材料呈上后一个月。届时新加坡驻华大使馆将以电子邮件书面通知学校面试时间。申请者需要和学校联系确定面试时间。面试后两个月内,新加坡移民与关卡局将会告知学校申请结果。

  授理时间

  经过使馆面试的学生准证申请的授理时间为2到4个月。请勿向使馆查询面试结果。

  面试所需材料

  申请者参加面试时,请带以下材料:

  1.四份材料的原件,公证书的原件及复印件:

  备注:上述公证书必须由申请人所在地的公证处公证,并交由中国外交部领事司认证处及新加坡驻华使领馆做双认证。
  银行存款证明有效期应是面试当天后至少为三个月的定期存款。申请者在参加面试时要确保银行存款证明仍在有效期内。银行存款证明可以是申请者本人/父母/本人和父母的银行存款。最低存款额为十五万元人民币或与其数目相等的其他外币。

    • 出生公证;

    • 最高学历证明;

    • 最高学历的成绩证明;

    • 银行存款证明;

     2.申请者的留学计划书(学生签名,注明日期);

     3.申请者本人、父母及其配偶以下材料的原件和复印件:

    • 身份证;

    • 户口本;

    • 工作证明;

    • 面试前三个月的工资单;

    • 如果是自己经营,请递交营业执照;

    • 申请者的护照原件及护照首页复印件; 

     4.如果申请者的父母/继父母/配偶是新加坡公民或新加坡永久居民,需要递交父母/继父母/本人的结婚证明和结婚公证书的原件及复印件。

   5.担保金 

   如果学生需要缴纳担保金,担保金将由新加坡移民局收取并在新加坡交付。担保金额为5000新币,可以是新加坡银行出具的担保函或银行本票。

   6.手续费

   申请费为30新币。无论学生准证是否予以批准或递交后取消申请,此费概不退还。 

   学生准证收费为60新币。成功申请者在新加坡移民与关卡局领取学生准证时需交纳此费用。

   入境签证的费用为153元人民币。申请者在获得相关部门签发的入境批准信函后可到新加坡驻华使领馆申请新加坡入境签证。

 马来西亚留学签证办理

   马来西亚学生签证

   在马来西亚学习需由学校先向移民局申请,获准后,由马移民局通知申请人所在地使领馆发放签证。有关人员到马后,再到移民厅换领相应种类的长期签证。

 关于留学签证材料:

 护照、学历证明、成绩单、2寸白底照片10张、offer、体检报告、及毕业证和成绩单公证书(要求翻译英文版)个别人需要提供出生证明及无犯罪记录,有英文成绩需要提供英文成绩。

  留学反签

   马来西亚留学签证是这样的,当你把签证材料提交以后,大约两周时间可以查询到签证进度,签证进度到百分之八十表示签证已通过,这时候就需要下载反签信和护照一起提交到移民局,大约三天签证就出来啦。签证办理以后入境有效期是半年。当你入境以后交完学费办理好入学手续以后学校会帮你办理学生一年的学生签证。

   泰国留学签证办理

   留学签证材料

   1.由申请人的单位或雇主出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期限

   2.由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业

   3.泰国教育部或者当地的教育局出具的同意招收外国籍留学生的证明文件

   4.去程机票复印件或确认过的机票订单

   5.课程的教学大纲

   6.不少于50000元人民币的存款证明

   * 若学校是私人学校或语言学院请提供学校的注册文件和办学许可证复印件 备注:若申请人在一年之内有换发过护照,请提供旧护照原件。

            签证费:

   450元可在泰国停留90天。

 西班牙留学签证办理

根据西班牙驻广州总领事馆指示,未成年申请人的申请材料必须由其父母其中一方递交,其护照必须由其父母其中一方领取。否则,未成年申请人的父母双方需提供一份委托公证书(内含英文或西班牙文翻译),委托指定的代理人为该未成年申请人递交申请材料及领取护照。

递交了上述连结中的所有材料并不保证申请人的签证一定能签出,但这些材料皆根据西班牙移民法规要求的所需文件。最后签证核发与否仍取决于西班牙领事馆。在某些特定情况下,西班牙领馆可以向申请人要求其它材料或进行面试。

有效护照:须在预计离开申根国日期后至少有3个月的有效期。护照内须有至少两页空白页,且须提供所有页的复印件(其中广州管辖区的申请人只须提供含有申请人信息和签名的页面,以及包括申根国家、美国、英国和加拿大的签证页面的复印件)。如空白页不足两页,须在递交申请前更换一本新护照。一份个人或集体的旅行保险。此份保险必须能够在其停留在申根国家期间支付如下费用:由于身体原因造成的突发事件的回国的费用; 紧急的医疗护理费用或在住院的费用。此份保险最少赔付叁万欧元,或等值人民币。此旅行保险的满期日须至少为计划离开申根地区后的十五天。

   广州管辖区的申请人所提交的所有申请资料,均须附上相应的英语翻译或西班牙语翻译。

  •  须以大写字母正确填写签证申请表

  •  一张近期彩色照片,宽为26-35毫米之间,长为32-45毫米之间,白色背景。

  •  一张近期彩色照片,宽为26-35毫米之间,长为32-45毫米之间,白色背景。

  •  费用必须以人民币支付(细节请查阅签证费一栏)  

   签证费和服务费

   所有费用不退一经交纳将不予退还。以下欧元仅作为参考,请以人民币价格为准,所有费用须以人民币现金支付。信用卡及其他支付方式将不予接受。

   请注意:

  •  所有欧洲共同体及欧盟的配偶及子女免签证费。

  •  6岁以下儿童免服务费。

   豁免签证费种类:

  •  6岁以下的儿童

  •  出行目的为学习或教育培训的学生、研究生及其随行的老师。

  •  出行目的为科学研究的第三方国家的研究员。具体解释在欧洲议会和欧盟理事会2005年9月28日的 2005/761/EC号建议。

  •  非营利组织的代表,其年龄为25岁或以下,参加由非营利组织举办的研讨会、会议、体育文化或 教育活动。

   注意事项:请注意即使您符合了上述要求,您仍有可能被要求收取签证费,这将由西班牙领事馆决定。

 日本留学签证办

 请注意根据在留资格种类,申请签证时需要提交的材料也有所不同。 另外,根据签证审查的需要,有可能会要求提供其他补充材料。

   (1)所有申请人需要提交的材料

   (a)签证申请书(贴付照片,2寸白色背景)(PDF格式)

   (b)护照

   (c)户口本复印件(首页及申请人页)

   (d)居住证或暂住证等居住证明(只限于户口不属于当地管辖区域内的申请)

   (e)在留资格认定证明书原件及复印件

   (2)根据在留资格种类,除上述材料外,另需提交以下材料,1.留学调查表 2.学费支付者的在职证明 3.毕业证明书或毕业证书复印件

   其他相关事宜

   (1)手续费:200元

   (2)审查所需天数签证申请材料的审查一般需要4个工作日。根据具体情况,有时可能会延长审查时间。

 乌克兰留学签证办理

   1.教育(进修)邀请函,邀请函应由高校颁发、按乌克兰教育与科学部规定的程序登记、由乌克兰国家国际教育中心办理。文件须有乌克兰国家国际教育中心向签证办理机关提交邀请函的证明信息方可予以接纳。

   2.填写签证申请表并签字(含在线表格http://visa.mfa.gov.ua

   3.有效护照(在声明的从乌克兰出境的日期之后至少3个月仍有效)

   4.相片1张,尺寸3.5x4.5;

   5.经济能力证明文件(至少1500美元/月);

   6.有效医疗保险单,保额至少30000欧元或同等价值的外汇。

   7.经认证的并翻译成乌克兰语(俄语、英语)的文件:

   ——此前教育证明(文凭、文凭附件)

   ——健康证明

   ——出生证明

   申请时间和费用

   普通:5个工作日内(65美元),签证有效期90天,抵乌后即办理临时居住证。

   多次:5-10个工作日(130美元)(如需要另行检查则在30个工作日内),驻留期限多次:90天,抵乌后即办理临时居住证。


2019年01月12日

泰国留学申请全攻略
新加坡教育基本情况

上一篇:

下一篇:

添加时间:

多国留学签证办理介绍